Purple Eye — Watch what matters
Supprimer mon compte
La suppression se fait depuis l’application, en deux gestes. Voici ce qu’elle emporte, et comment revenir en arrière tant qu’il est temps.
Depuis l’application
- Ouvrez Réglages, en bas de l’écran de profil.
- Touchez Supprimer mon compte, sous « Se déconnecter ».
- Lisez ce qui est emporté, puis confirmez.
Ce que la suppression emporte
- Votre profil, vos articles enregistrés, vos collections et vos suivis sont supprimés.
- Les contenus visibles par d’autres sont anonymisés plutôt que retirés, pour ne pas trouer des échanges auxquels d’autres ont participé.
- Le compte devient inutilisable immédiatement ; l’effacement définitif a lieu trente jours plus tard.
- Pendant ces trente jours, vous reconnecter annule la suppression.
Supprimer votre compte ne résilie pas votre abonnement.
Un abonnement souscrit dans l’application se résilie dans les réglages de
votre compte Apple ; un abonnement souscrit sur le site, depuis le lien de
gestion présent dans vos e-mails de facturation.
Si vous n’avez plus l’application
Réinstallez-la et connectez-vous : la suppression se fait en deux gestes, depuis les réglages. Si vous ne pouvez pas, écrivez-nous depuis l’adresse e-mail du compte — c’est la seule chose qui nous permette de vérifier qu’il est bien le vôtre.
Nous ne supprimons jamais un compte sur simple demande portant sur une adresse : n’importe qui pourrait faire supprimer le compte d’autrui.